domingo, 9 de outubro de 2011

[Taça 2 de Julho / Semi-final] UFBA 47 x 44 Real Cajazeiras

O reencontro com a equipe de Cajazeiras, em jogo válido desta vez pela fase semi-final, foi muito mais equilibrado do que se imaginava. A UFBA, que já havia vencido o mesmo adversário por 26 pontos durante a competição, teve pela frente um jogo difícil, precisando recuperar uma desvantagem de 10 pontos no terceiro quarto (25-35). A equipe da universidade atingiu a liderança no placar apenas nos minutos finais, garantindo uma vitória apertada por 47-44. Destaque para a atuação do experiente pivô Gustavo Silva (foto) que marcou 20 pontos, sendo que 14 foram convertidos no segundo tempo da partida. Contribuíram também com a pontuação: Aron Blasina – 7 pts; Akin Santa Rita – 5 pts; Gustavo Kawano – 5 pts; Tiago Vasconcelos – 5 pts; Ricardo Menezes – 2 pts; Fábio Oliveira – 2 pts; Roberto Brito – 1 pt. O adversário da UFBA no jogo final sairá da disputa entre Faculdade 2 de Julho e SalvadorBasket.